Herzlich Willkommen auf der Homepage der
Sportgemeinde Scheidegg von 1862 e.V.

Ich möchte Sie als 1. Vorstand der Sportgemeinde Scheidegg von 1862 e.V. begrüßen.

Mit unseren vielseitigen Übungsgruppen möchten wir unseren Mitgliedern in jedem Alter und jeder Lebenssituation ein sportliches Angebot unterbreiten.
Wir sind dabei stets darauf bedacht, unsere Übungsleiter:innen hochwertig aus- und weiterzubilden, um den Ansprüchen unserer Mitglieder gerecht zu werden.

Sollte ich Ihr Interesse geweckt haben, sind Sie und Ihre ganze Familie herzlich eingeladen, in den verschiedenen Abteilungen an Übungsstunden teilzunehmen.
Den aktuellen Übungsplan finden Sie auf dieser Internetseite.
Sollten Sie sich entschließen Mitglied zu werden haben Sie hier die Möglichkeit sofort online Mitglied zu werden.

Ich hoffe ich konnte Ihnen die Sportgemeinde Scheidegg e.V. etwas näher bringen, bedanke mich für Ihren Besuch und verbleibe mit sportlichem Gruß

Patrick Bär